Varietà

I frutti che hanno carattere pugliese

Olio Evo Pujje è prodotto esclusivamente dagli ulivi di proprietà dell’Azienda, le cui olive vengono raccolte in anticipo di maturazione, già nel mese di ottobre e subito, nell’arco di 6/8 ore, frante ad arte dal Mastro Oleario. Ogni fase della produzione è curata in ogni suo dettaglio, sia in oliveto che in frantoio, costituito da un impianto di ultima generazione a ciclo continuo per l’estrazione a freddo a basso consumo di acqua ed energia, dove le varie cultivar vengono frante singolarmente e sapientemente combinate in un momento successivo, creando un Olio autenticamente unico.

L’azienda per garantire l’eccellenza del suo Extra Vergine di Oliva adotta un costante regime di qualità sottoponendo i Blend prima all’analisi sensoriale di un panel interno e successivamente al giudizio di un panel esterno accreditato, per certificarne l’assenza di difetti.

L’Olio Evo Puiie viene analizzato dai più autorevoli centri di analisi accreditati, per verificare il basso tasso di acidità e l’assenza di residui di fitofarmaci.

Varietà di Olio di qualità superiore, vincitrici di diverse Medaglie d’Oro in Concorsi Oleari nazionali ed internazionali.

Pujje, lusso da assaporare.

Anfitrite

Multicultivar Delicato

Anfitrite è un olio multicultivar extra vergine di oliva. Un Blend armonico e delicato, dal sapore morbido e dal profumo floreale, con un retrogusto amabile e fresco. lI colore luminoso di questo fruttato leggero, annuncia al palato la sua gentilezza facendo da ambasciatore al gusto tenue che lo sposerà.

In cucina si presta ad un uso decisamente versatile. Particolarmente indicato per condire pesce, carpacci, tartare, crostacei sia crudi che cotti e insalate di verdura o frutta. Da utilizzare anche come ingrediente per piatti dal gusto delicato.

Formati: 50/ 200/ 500 ml/ Bag in Tube da 3L

Rea

Multicultivar Intenso

Rea è un olio multicultivar extra vergine di oliva. Un Blend equilibrato e deciso, sia nel sapore robusto che nel profumo erbaceo, dal retrogusto amaro e piccante. Il vigoroso colore di questo fruttato intenso anticipa le forti note che donano al palato sensazioni suadenti.

In cucina si presta ad un uso decisamente versatile. Particolarmente indicato per condire carni rosse sia crude che cotte, legumi, cereali, zuppe e verdure crude o cotte. Da utilizzare anche come ingrediente per piatti dal gusto deciso.

Formati: 50/ 200/ 500 ml/ Bag in Tube da 3L

Helios

Monocultivar Vivace

Helios è un olio monocultivar, fruttato medio, che nasce da un’unica potente oliva: l’Ogliarola Salentina da antiche piante di ulivo. Una varietà di frutto, carica di gusto e dal profumo vegetale, che evoca un leggero sentore di foglia. lI colore giallo oro con riflessi verdi ricorda immediatamente i raggi del sole pressoché perenne, invasore gradito di queste terre che rende tale nettare forte ed al tempo stesso equilibrato.

In cucina si presta ad un uso decisamente versatile. Particolarmente indicato per condire carni bianche, insaporire piatti a base di verdure crude, cotte o al vapore e zuppe di pesce. Da utilizzare anche nella preparazione di dolci da forno e gelati artigianali, per renderli più soffici e gustosi.

Formati: 50/ 200/ 500 ml/ Bag in Tube da 3L

Iperione

Linea Professionale Cucina

Iperione è un blend, fruttato leggero, che nasce dall’ unione di diverse varietà di cultivar, raccolte manualmente nell’epoca ottimale di ognuna, a seconda che siano più precoci o più tardive nel processo di invaiatura. Un olio evo che parte da basi monovarietali, combinate solo dopo uno studio accurato delle percentuali di ciascuna tipologia, in relazione alle loro caratteristiche Organolettiche e sensoriali, per renderlo armonico e rotondo.

Studiato e creato per un uso professionale in cucina, Iperione non è solo un must per lo Chef, ma li suo alleato prezioso, perché i suoi sentori di amaro e piccate, tipici di un extra vergine, sono lievi ed equilibrati ed il suo profumo fruttato è fresco e soave.

Si presta ad un uso estremamente versatile, non coprendo ma esaltando le peculiarità di un piatto. Molto gradevole al gusto, ideale per tutti i tipi di pietanze e adatto ad un uso sia a crudo che in cottura, a basse ed alte temperature.

Formati: Latta 5L e Bag in Tube da 3L

Bag in Tube

Un contenitore ecologico,  innovativo e di design da 3L, che mantiene sottovuoto gli Oli Extra Vergine di Oliva Pujje per proteggerli da fenomeni di ossidazione e mantenere intatte le loro proprietà organolettiche. 

 

Pocket

Un formato pocket che contiene un Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore 100% italiano, ideale per la valigia o la borsetta da portare sempre con sé, ma anche un’originale idea regalo o wedding favor.

Box

Un Box di Design per chi vuole degustare tutte le varietà di Olio Extra Vergine di Oliva Pujje.