Un filo d'olio sull'Italia

Ti portiamo in viaggio con gusto. Ogni regione un piatto, ogni piatto uno Chef, ogni chef una ricetta.

Un viaggio alla scoperta dei sapore dell’Italia, attraverso i piatti tipici regionali in veste gourmet. Luoghi, mani e ingredienti speciali rigorosamente made in Italy, come l’Olio Pujje che presenta le sue varietà in abbinamento alle materie prime. 

Perché l’Olio Extra Vergine di Oliva non è un condimento, ma un ingrediente.

Un puro esaltatore dei profumi e sapori di un piatto, una parte integrante e insostituibile di ogni ricetta, che va sapientemente abbinato in relazione alle sue caratteristiche, che sia un fruttato leggero, intenso o medio come gli Oli Extra Vergine di Oliva Anfitrite, Rea, ed Helios

Una raccolta di ricette stellate, che puntano ad emozionare oltre che informare. Perché raccontano della regione coinvolta, il luogo in cui è nato lo Chef o è stata culla dei suoi successi; ma raccontano soprattutto la filosofia di vita di una persona che ha scelto di percorrere una strada professionale entusiasmante ma difficile, che si riflette in quel piatto da lui scelto.

Scarica le ricette dei nostri Chef

un filo d'olio sull'italia

Andrea Berton

Chef

Igles Corelli

Chef

Francesco Apreda

Chef

Tano Simonato

Chef

Felix Lo Basso

Chef

Domenico Stile

Chef

Eugenio Boer

Chef

Marco Cahssai

Chef

Daniele Lippi

Chef

Diego Rossi

Chef

Gabriele Boffa

Chef

Peppe Guida

Chef

Antonio Madonna

Chef

Francesco Nunziata

Chef

Francesco Colaianni

Chef

Giorgione

Chef

Pietro Penna

Chef

Lorenzo Cogo

Chef

Salvatore Carlucci

Chef

Tommaso Schiena

Chef

Oronzo Dimitri

Chef

Agostino Bartoli

Chef

Lorenzo Corengia

Chef