Un filo d'olio sull'Italia
Ti portiamo in viaggio con gusto. Ogni regione un piatto, ogni piatto uno Chef, ogni chef una ricetta.
Un viaggio alla scoperta dei sapore dell’Italia, attraverso i piatti tipici regionali in veste gourmet. Luoghi, mani e ingredienti speciali rigorosamente made in Italy, come l’Olio Pujje che presenta le sue varietà in abbinamento alle materie prime.
Perché l’Olio Extra Vergine di Oliva non è un condimento, ma un ingrediente.
Un puro esaltatore dei profumi e sapori di un piatto, una parte integrante e insostituibile di ogni ricetta, che va sapientemente abbinato in relazione alle sue caratteristiche, che sia un fruttato leggero, intenso o medio come gli Oli Extra Vergine di Oliva Anfitrite, Rea, ed Helios.
Una raccolta di ricette stellate, che puntano ad emozionare oltre che informare. Perché raccontano della regione coinvolta, il luogo in cui è nato lo Chef o è stata culla dei suoi successi; ma raccontano soprattutto la filosofia di vita di una persona che ha scelto di percorrere una strada professionale entusiasmante ma difficile, che si riflette in quel piatto da lui scelto.
Scarica le ricette dei nostri Chef
un filo d'olio sull'italia
Andrea Berton
Chef
Igles Corelli
Chef
Francesco Apreda
Chef
Tano Simonato
Chef
Felix Lo Basso
Chef
Domenico Stile
Chef
Eugenio Boer
Chef
Marco Cahssai
Chef
Daniele Lippi
Chef
Diego Rossi
Chef
Gabriele Boffa
Chef
Peppe Guida
Chef
Antonio Madonna
Chef
Francesco Nunziata
Chef
Francesco Colaianni
Chef
Giorgione
Chef
Pietro Penna
Chef
Lorenzo Cogo
Chef
Salvatore Carlucci
Chef
Tommaso Schiena
Chef
Oronzo Dimitri
Chef