Olio Extra Vergine di Oliva Pujje Rea fruttato intenso Confezione singola
Olio extra vergine di oliva FRUTTATO INTENSO, di qualità superiore 100% ITALIANO, estratto a freddo e prodotto esclusivamente dalle olive della nostra Azienda Agricola sita nella Murgia Tarantina, raccolte manualmente in anticipo di maturazione e frante ad arte dal nostro Mastro Oleario immediatamente dopo la raccolta. Ogni fase della produzione è curata in ogni suo dettaglio sia in oliveto che in frantoio, per preservare il più a lungo possibile i profumi e i sapori dei nostri prodotti.
Rea è un olio multicultivar deciso che nasce dalla sapiente unione di due varietà: Coratina e Nocellara.
-
Consegna GRATUITA
a partire da € 100 -
Pagamenti
Sicuri
Olio extra vergine di oliva FRUTTATO INTENSO, di qualità superiore 100% ITALIANO, estratto a freddo e prodotto esclusivamente dalle olive della nostra Azienda Agricola sita nella Murgia Tarantina, raccolte manualmente in anticipo di maturazione e frante ad arte dal nostro Mastro Oleario immediatamente dopo la raccolta. Ogni fase della produzione è curata in ogni suo dettaglio sia in oliveto che in frantoio, per preservare il più a lungo possibile i profumi e i sapori dei nostri prodotti.
Rea è un olio multicultivar deciso che nasce dalla sapiente unione di due varietà: Coratina e Nocellara.
Rea: la dea della terra, della natura e dell’abbondanza rispecchia l’animo forte di questo olio extra vergine di oliva fruttato intenso multicultivar. Dalla combinazione di olive Coratina e Nocellara, nasce un blend perfettamente equilibrato sia nel sapore robusto che nel profumo fruttato, dal retrogusto amaro e piccante.
Il suo vigoroso colore verde smeraldo, anticipa le intense percezioni erbacee e floreali che regalano al palato sensazioni suadenti.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI.
L’olio extra vergine di oliva non è un condimento ma un ingrediente, un puro esaltatore di profumi e sapori di un piatto, una parte integrante e insostituibile di ogni ricetta.
Rea è un multicultivar deciso che, per le sue intense note di amaro e piccante, esalta i sapori e i profumi dei piatti più strutturati come i primi di sughi rossi, le bruschette, le zuppe di legumi, i minestroni, gli antipasti di carne, le carni rosse ai ferri, le tagliate di carne e le verdure alla griglia.