
Un filo d'olio sull'Italia
Ti portiamo in viaggio con gusto. Ogni regione un piatto, ogni piatto uno Chef, ogni chef una ricetta.
Un viaggio alla scoperta dei sapore dell’Italia, attraverso i piatti tipici regionali in veste gourmet. Luoghi, mani e ingredienti speciali rigorosamente made in Italy, come l’Olio Pujje che presenta le sue varietà in abbinamento alle materie prime.
Perché l’Olio Extra Vergine di Oliva non è un condimento, ma un ingrediente.
Un puro esaltatore dei profumi e sapori di un piatto, una parte integrante e insostituibile di ogni ricetta, che va sapientemente abbinato in relazione alle sue caratteristiche, che sia un fruttato leggero, intenso o medio come gli Oli Extra Vergine di Oliva Anfitrite, Rea, ed Helios.
Una raccolta di ricette stellate, che puntano ad emozionare oltre che informare. Perché raccontano della regione coinvolta, il luogo in cui è nato lo Chef o è stata culla dei suoi successi; ma raccontano soprattutto la filosofia di vita di una persona che ha scelto di percorrere una strada professionale entusiasmante ma difficile, che si riflette in quel piatto da lui scelto.
Scarica le ricette dei nostri Chef
un filo d'olio sull'italia

Andrea Berton
Chef

Igles Corelli
Chef

Francesco Apreda
Chef

Tano Simonato
Chef

Felix Lo Basso
Chef

Domenico Stile
Chef

Eugenio Boer
Chef

Marco Cahssai
Chef

Daniele Lippi
Chef

Diego Rossi
Chef

Gabriele Boffa
Chef

Peppe Guida
Chef

Antonio Madonna
Chef

Francesco Nunziata
Chef

Francesco Colaianni
Chef

Giorgione
Chef

Pietro Penna
Chef

Lorenzo Cogo
Chef

Salvatore Carlucci
Chef

Tommaso Schiena
Chef

Oronzo Dimitri
Chef